ist die
MÖ-PFI
Möhren Pfirsich-Marmelade.
Kirsch-Kaffee ist jedenfalls nicht so meins ;o)
Aber das hier könnte ich im nächsten Jahr wiederholen.
Kirsch-Kaffee ist jedenfalls nicht so meins ;o)
Aber das hier könnte ich im nächsten Jahr wiederholen.
Rezept:
2 Bio-Zitronen
(Saft von beiden, Abrieb von einer)
700 g entsteinte Pfirsiche
300 g geschälte Möhren
1 P. Gelierzucker 2:1
Möhren klein schneiden,
in der Mikrowelle
mit dem Zitronensaft 7 - 8 Min.
auf höchster Stufe garen.
Dann fein pürieren.
Dann fein pürieren.
Pfirsiche entkernen,
klein schneiden.
Alles in einen großen Topf geben
und mit dem Gelierzucker gut vermischen.
Wer sich traut kann jetzt noch
1/2 TL getrockneten Estragon und
1/4 TL gemahlenen Ingwer zugeben.
2 - 3 Stunden ziehen lassen.
Mit dem Stabmixer pürieren
und dann nach Gelierzucker-Packungsanweisung kochen.
oh, hört sich gut an, mach ich auch! Danke!
AntwortenLöschenSchau mal unter "Rezepte"
LöschenMarmelade mach ich gerne mal ungewöhnlich....
vielleicht ist da noch was für Dich dabei ;o)
oh die nächste tolle Marmeladen-Mischung :-) Rezept wurde sofort gemerkt :-)
AntwortenLöschenLieben Gruß Carolyn