17. August 2016

aufgerafft

habe ich mich gestern und Marmelade gekocht.

 
Die Zwetschgen, die ich im Supermarkt mitgenommen hatte
waren so sauer, dass es gar nicht anders ging ;o)


 Die Marmelade ist ganz nach meinem Geschmack...
mit Gelierzucker 2:1

Schönen 
Wochenteilungstag!
1 Apfel, geschält - entkernt und klein geschnippelt, 
Zwetschgen - entsteint und klein geschnippelt dazu bis 1000g erreicht sind,
würzen mit Zimt und gemahlener Vanille
Zubereitung nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker.

P.S.
so ein Äpfelchen ganz in grau hat auch was.... 


2 Kommentare:

  1. ...mit Vanille und Zimt, mhhhhhh!!!!
    L
    O
    V
    E

    Gabi

    AntwortenLöschen
  2. Mit Vanille UND Zimt.... Meine Familie steinigt mich. Das muss ich probieren!
    Herzlichst
    yase

    AntwortenLöschen

Über Kommentare freue ich mich immer sehr. Leider erscheinen seit einiger Zeit wieder vermehrt Spam-Kommentare. Aus diesem Grund ist die Kommentarmoderation eingeschaltet. D.h. eure Kommentare werden erst nach Freigabe sichtbar.
Ich hoffe ihr lasst euch dadurch nicht vom Kommentieren abhalten!