Advent.
Viele backen Plätzchen - Kekse - Cookies.
Ich bereite jetzt meditativ Obst für Marmelade vor.
400g Cranberrys,
2 EL Zitronensaft,
Gewicht bis auf 1000 g auffüllen mit Äpfeln (Boskop),
Gelierzucker 2 plus 1.
Obst grob zerkleinern,
Zitronensaft dazu, im Topf
mit dem Gelierzucker bedecken
und ein paar Stunden
(evtl. über Nacht) ziehen lassen.
Danach verrühren, pürieren und nach
Gelierzucker-Packungsanweisung
einkochen.
Liebe Grüße an euch da draussen.
Ich werde wieder Wolle färben. Plätzchen, hier "Chrämli", mache ich nur vielleicht... Gerade kämpfe ich mit der Muttermelancholie der ausgezogenen Kinder... Habe ich so nicht kommen sehen. Hat mich hinterrücks angefallennn
AntwortenLöschenHerzlichst
yase
Ja... einfach ist das nicht wenn das Haus leer wird... Hobbys helfen und Chrämli backen vielleicht auch. Und raus an die Luft ... Ich hab gut reden. Die Tochter wohnt ein paar Straßen weiter, der Sohn 10 Minuten Autofahrt nah.
AntwortenLöschenMütter sind wir für den Rest des Lebens ... machen wir das Beste draus ❤❤❤
...oh, wo hast du denn die frischen Cranberrys ergattert? Ich bräuchte auch welche für Weihnachtsmarmelade. Dein Rezept liest sich fast besser als meins, muss gleich überlegen !!!
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Gabi
Bei Rewe. Hatte gar nicht mehr damit gerechnet...🤩
LöschenPerfekt 👌🏻
LöschenLieben Dank 😘😘😘