perfekt.
Es regnet ab und zu und die Temperaturen
sind (für mich) absolut erfreulich.
Sogar Marmelade kochen geht ohne schwitzen ;o)
5 Gläser Aprikose-Ananas sind schon im Vorratsregal gelandet.
Eben habe ich Kirschen vorbereitet,
die dann heute Abend oder
morgen früh gekocht werden.
Ich weiss gar nicht wann ich das
letzte Mal Marmelade gekauft habe.
Macht ihr Marmelade auch schon mal selbst?


Auch ich freue mich so sehr, dass die Hitze kein Dauergast ist. Und Regen braucht die Natur noch immer...
AntwortenLöschenMarmelade hab auch ich schon ewig nicht mehr gekauft. Was der Garten gerade so anbietet wird verarbeitet. Aktuell sind schwarze Johannisbeeren an der Reihe. Rund zwei Kilo konnte ich bislang ernten. Himbeeren sind auch reif, aber die schaffen es nicht, verarbeitet zu werden - die werden immer sofort gegessen ;-)
Viele Grüße
Ursula