lecker war's.
Satt geworden sind wir auch.
Und ein richtiges Rezept gibts leider nicht.
Ich gucke jedesmal, wenn ich den Gemüsekuchen mache,
ob ich das Rezept irgendwo aufgeschrieben habe
und jedesmal fällt mir auf : Nee, hab ich nicht.
Vielleicht weil ich eigentlich immer
das Gemmüse nehme, das grade da ist oder
mich im Supermarkt bzw. auf dem Markt anlacht.
Hier sind es:
3 große Kartoffeln (die sind immer drin!),
1 Stange Lauch,
1 kleine Zucchini,
4 mittelgroße Möhren,
1 Zwiebel
alles raspeln
2 Eier,
2 - 3 EL Schmand
200g geriebenen Käse
und Gewürze zufügen:
1 geh. TL selbstgemachte Brühe
Salz, Pfeffer, Paprika,
Basilikum, Estragon, Rosmarin, Majoran
HACH! Muskat hab ich vergessen!
Alles gut vermischen.
In der gefetteten Pie- oder Auflaufform
im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°
ca. 40 Min. backen.
Nett sind auch Schinkenwürfelchen im Teig.
Dann eben nicht vegetarisch!
Das werde ich hier mal servieren..... Hört sich lecker an!
AntwortenLöschenHerzlichst
yase
Liebe Ute,
AntwortenLöschenzu Studentenzeiten gab´s so was desöfteren, ob wir an vegetarisch dachten, wohl eher ans Geld, lach!
Ich muss es auch mal wieder machen, total lecker, gell!
Danke für den Anstupser,
liebe Grüße
Gabi
Liebe mausimom,
AntwortenLöschenso haben meine Kinder damals auch Geh Müse gegessen. Am liebsten mit Broccoli drin und einem Mürbreteig drunter.
Liebe Grüße und guten Appetit
claudi
Jaaaaaaaa klingt lecker....
AntwortenLöschenMach ich auch mal.... na und für Männe eben ne Frikadelle dazu...
schmatz...
Sabine