kennt man als Saft bzw. Mixgetränk, oder?
Hier kommt die Mischung mal zusammen
mit Pfirsichen als Marmelade daher und die ist
und weil sie so lecker ist gibt's noch
ein extra-Löffelchen als Nachschlag ;o)
Rezept:
6oo g Pfirsiche - entsteint
250 g Kirschen - entkernt
100 g Banane
50ml Amaretto
im großen Topf mischen mit 500 g Gelierzucker 1:1
2 - 3 Stunden ziehen lassen.
pürieren und nach Packungsanweisung zubereiten.
mmmh kling mal wieder seehr lecker. Hatte heute zum Frühstück von der Sommerliebe (Erdbeer-Basilikum) etwas auf meinem Brötchen.
AntwortenLöschenEinen schönen Tag wünsche ich dir.
Winkegrüße Lari
Yummy!
AntwortenLöschenDas hört sich total lecker an, interessante Kombi.
Muss ich auch mal ausprobieren...
Liebe Grüsse Tina
"Ki-Ba"? - ach ihr Jungen mit euren Abkürzungen immer, hihihihi!
AntwortenLöschenIch bin da ja nicht so affin und musste tatsächlich nachlesen, was das heißt.
Und jetzt frag ich mich grad, wie deine Pfikibaam - Marmelade schmeckt ;-)
bestimmt superlecker!
Liebe Grüße
Hilda
Hmmmm.... Sieht lecker aus! Darf ich mal abbeißen? *lach*
AntwortenLöschenDanke für das Rezept, werde ich bestimmt nachmachen!
Viele liebe Grüße, Rosi