12. August 2015

Ki-Ba...

kennt man als Saft bzw. Mixgetränk, oder?

Hier kommt die Mischung mal zusammen
mit Pfirsichen als Marmelade daher und die ist


und weil sie so lecker ist gibt's noch 
ein extra-Löffelchen als Nachschlag ;o)

Rezept:

6oo g Pfirsiche - entsteint
250 g Kirschen - entkernt
100 g Banane
50ml Amaretto

im großen Topf mischen mit 500 g Gelierzucker 1:1
2 - 3 Stunden ziehen lassen.
pürieren und nach Packungsanweisung zubereiten.

4 Kommentare:

  1. mmmh kling mal wieder seehr lecker. Hatte heute zum Frühstück von der Sommerliebe (Erdbeer-Basilikum) etwas auf meinem Brötchen.
    Einen schönen Tag wünsche ich dir.
    Winkegrüße Lari

    AntwortenLöschen
  2. Yummy!
    Das hört sich total lecker an, interessante Kombi.
    Muss ich auch mal ausprobieren...

    Liebe Grüsse Tina

    AntwortenLöschen
  3. "Ki-Ba"? - ach ihr Jungen mit euren Abkürzungen immer, hihihihi!
    Ich bin da ja nicht so affin und musste tatsächlich nachlesen, was das heißt.
    Und jetzt frag ich mich grad, wie deine Pfikibaam - Marmelade schmeckt ;-)
    bestimmt superlecker!

    Liebe Grüße
    Hilda

    AntwortenLöschen
  4. Hmmmm.... Sieht lecker aus! Darf ich mal abbeißen? *lach*
    Danke für das Rezept, werde ich bestimmt nachmachen!
    Viele liebe Grüße, Rosi

    AntwortenLöschen

Über Kommentare freue ich mich immer sehr. Leider erscheinen seit einiger Zeit wieder vermehrt Spam-Kommentare. Aus diesem Grund ist die Kommentarmoderation eingeschaltet. D.h. eure Kommentare werden erst nach Freigabe sichtbar.
Ich hoffe ihr lasst euch dadurch nicht vom Kommentieren abhalten!