wenn das Kind eine Laktose/Milcheiweiss-Intoleranz hat
kann man die Haferflockenkekse auch mit Margarine backen!
140 g Mehl (Typ 550)
100 g feine Haferflocken
1/4 TL Salz
mischen
125 g fast flüssige Margarine
100 g Zucker
etwas gemahlene Vanille
schaumig rühren
1/4 TL Natron
2 EL heisses Wasser
verrühren
Alles mit einem Holzlöffel verrühren.
Backblech, Backpapier,
1 TL Teig = 1 Keks,
flachdrücken.
bei
ca. 180° Ober/Unterhitze
10 - 12 Min. backen.
Ach lecker..... Ich werde echt den Oden anwerfen müssen. Haferkekse!!
AntwortenLöschenIch liebe sie.....
Herzlichst
yase
Auch die sind schnell gemacht!
LöschenZur Info:
Ich mag diesen Hauch von Salz im Geschmack...
das kann man aber auch weglassen ;o)