dass frische Cranberries
ungenießbar sind....
.
Gut, dass im Vorrat meistens Gelierzucker ist.
Äpfel dazu und ein paar gefrorene Himbeeren und abwarten.
Mal sehen ob dann wenigstens die Marmelade schmeckt.
Jetzt zieht alles durch und in der Zwischenzeit habe ich mich
endlich um den Draht-November gekümmert.
Schönen
Sonntag
noch
Nun habe ich was gelernt!
AntwortenLöschenUnd nehme wieder mein Strickzeug in die Hand.
Grüße in deinen Sonntag
Herzlichst
yase
Aus Cranberries mache ich immer Apfel-Cranberry Chutney. Die Marmeladenkombination hört sich auch interessant an.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Carolyn
*lach* - wir haben gerade gestern zuwm ersten Mal frische Cranberrys gekauft. Boah, sind die sauer :-(. Wir machen jetzt Kompott davon :-), mit Äpfeln.
AntwortenLöschenViele liebe Grüße, Rosi