11. Juni 2023

von wegen ...

"mal schnell" Grießpudding machen.

Zitrone abgerieben, alles abgemessen,  Ei getrennt.
Kann losgehen. 
Rezept im Tablet geöffnet. Liegt auf dem Tisch.
Milch mit Zutaten aufkochen, dabei telefonieren.
Alles kein Problem.
Dann einmal kurz umgedreht um ins Rezept zu gucken 
ZACK   
Milch übergekocht.
 
Telefonat beendet. 
Ofen geputzt.
Grießpudding fertig gekocht.
 
So hat das Ganze dann doch etwas länger als geplant gedauert... 


Aufgegessen, lecker gewesen ;o)
 
Rezept  *HIER*
 
Für abends noch CousCous-Salat gemacht. 
Dabei kann wenigstens nix überkochen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über Kommentare freue ich mich immer sehr. Leider erscheinen seit einiger Zeit wieder vermehrt Spam-Kommentare. Aus diesem Grund ist die Kommentarmoderation eingeschaltet. D.h. eure Kommentare werden erst nach Freigabe sichtbar.
Ich hoffe ihr lasst euch dadurch nicht vom Kommentieren abhalten!