meine Glasbackform!
Man braucht kein Backpapier und
sie ist trotzdem blitzschnell sauber.
Heute liebe ich aber mindestens
genau so sehr das Kuchenergebnis.
Bananenkuchen mit Cranberries.

Ich muss den wohl jetzt wegschließen
und ein Zeitschloss anbringen...
Rezept:
100g Rohrohrzucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
125 ml Pflanzenöl
80 ml Milch
gut verrühren.
3 Eier zufügen
wieder gut verrühren.
2 - 3 sehr reife Bananen
mit der Gabel zerdrücken und
unterrühren
220g Weizenmehl (550)
2 TL Backpulver
2 EL feine Haferflocken
gut vermischen und
unterrühren
Zum Schluss nach Geschmack
Cranberries oder Rosinen
unterrühren
Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen
und Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen
Ober-Unterhitze 175° ... Heissluft 160°
45 Min. backen
💜 Wenn ihr das Rezept ausprobiert,
💜 dann schreibt mir doch bitte mal
💜 ob der Kuchen euch geschmeckt hat.
Hört sich lecker an!
AntwortenLöschenHerzlichst
yase
Du fleißige Kuchenbäckerin ... ich müsste auch mal wieder ... aber wenn man nur noch zu Zweit ist, dann ist das nicht mehr soooo die Hauptbeschäftigung. Aber dennoch, klingt lecker und animiert. Hab's fein, Gisa.
AntwortenLöschen