Ich habe mich beeilt mit dem Foto, denn wenn der Käse
erst mal geschmolzen ist, sieht ist es nicht mehr so schön bunt aus.
Das Rezept ist was für Blitzkocher.
Es geht ratzfatz!
"Chavroux mit Feige"
habe ich gestern im Supermarkt entdeckt.
Paprika hatte ich noch im Haus.
Das war's dann auch schon.
2 Paprikaschoten, 150g Chavroix mit Feige,
Rosmarinpulver, Pfeffer, Salz und etwas Milch
und dann ein paar Nudeln dazu.
Hat geschmeckt!
Habe ich eigentlich mal erwähnt,
dass ich früher keinen Ziegenkäse mochte?
Chavroux mit Feigen... Wo gibts den?? Hört sich sensationell an!
AntwortenLöschenUnd der Stein ist auch nicht ohne. Die Drachenkämpferin meint, inch könnte meine Steine auch an die Wand hängen, damit sie nicht so unbeschäftigt rumliegen.....
Herzlichst
yase
den Käse hab ich bei Rewe gekauft. Das wird Dir nicht viel helfen, oder?
LöschenDie Drachenkämpferin hat Recht... besser im Wind baumeln als rumliegen ;o)
LG ute