17. Juni 2014

Gemüse? Salat?

Nein Danke! 
Nicht für das kleine "T".
Bis vor Kurzem gingen noch Tomaten... die sind inzwischen out.
Dafür darf es jetzt rote Paprika sein.

Und nun DAS:
Topping für Butterkartoffeln:
frische Minze!


Danach wurde dann "richtig" gekocht

 

und im abgedunkeltem Zimmer
bei Kerzenlicht "gegessen".


1 Kommentar:

  1. Kennst du "Asterix"?? Da wird in England alles mit Minze gekocht, auch Wildschwein. Kommentar von Obelix: das arme Schwein!
    Vielleicht denkt sich das kleine t, die armen Kartoffeln....
    Aber stil hat die Kleine!
    Herzlichst
    yase

    AntwortenLöschen

Über Kommentare freue ich mich immer sehr. Leider erscheinen seit einiger Zeit wieder vermehrt Spam-Kommentare. Aus diesem Grund ist die Kommentarmoderation eingeschaltet. D.h. eure Kommentare werden erst nach Freigabe sichtbar.
Ich hoffe ihr lasst euch dadurch nicht vom Kommentieren abhalten!