17. Juni 2014

Gemüse? Salat?

Nein Danke! 
Nicht für das kleine "T".
Bis vor Kurzem gingen noch Tomaten... die sind inzwischen out.
Dafür darf es jetzt rote Paprika sein.

Und nun DAS:
Topping für Butterkartoffeln:
frische Minze!


Danach wurde dann "richtig" gekocht

 

und im abgedunkeltem Zimmer
bei Kerzenlicht "gegessen".


1 Kommentar:

  1. Kennst du "Asterix"?? Da wird in England alles mit Minze gekocht, auch Wildschwein. Kommentar von Obelix: das arme Schwein!
    Vielleicht denkt sich das kleine t, die armen Kartoffeln....
    Aber stil hat die Kleine!
    Herzlichst
    yase

    AntwortenLöschen

***Schön, dass Du Zeit findest einen Kommentar zu hinterlassen!***

Weil die Spams überhand nehmen musste ich leider wieder die Sicherheitsabfrage aktivieren. Ich freue mich wenn Du trotzdem kommentierst!