gibt's heute mal wieder was Süßes
anstatt immer und immer wieder Gehäkeltes ;o)
"Ananasapfel mit Kokos"
Die Marmelade habe ich zum ersten Frühstück
und zum zweiten Frühstück gegessen und
ich glaube ich muss jetzt ein drittes Früh.... Spätstück haben!
Zutaten:
1 Ananas
Äpfel,
50 g Kokosraspeln
Zubereitung:
Die Ananas in kleine Stücke schneiden,
wiegen.
Menge mit kleinen Apfelstücken
auffüllen bis 950 g.
50 g Kokosraspeln zugeben.
In einem großen Topf mit 1 Pck. Gelierzucker 2:1
gut vermischen, Deckel drauf und ziehen lassen.
(hier mindestens 3 Stunden, evtl. über Nacht)
Mit Pürierstab zerkleinern und nach
Packungsanweisung des Gelierzuckers kochen.
Dreimal frühstücken, und nichts häkeln? Hm, geht ja eigentlich gar nicht! ;)
AntwortenLöschenHerzlichst
yase
Hmmm, das ist ja genau meins! Wo ich doch Pina Colada auch so sehr liebe! LG Beatrice
AntwortenLöschenIch hoffe, Dein Drittfrühstück hat Dir geschmeckt liebe Ute.
AntwortenLöschenHab einen schönen Abend und liebe Grüße
Nicole
Danke für das Rezept, hab es am Wochenende nachgemacht. Hm... Lecker.
AntwortenLöschenLG von TAC