sprach der Lachs,
legte sich auf das Gemüsebett
und verschwand damit im Backofen.
Rezept:
* irgendwelches Gemüse
(in mundgerechte Stücke geschnitten),
irgendwelche Kräuter,
Salz, Pfeffer, Paprika,
irgendwelches Öl.
Alles in einer großen Schüssel mischen
.
TK - Lachsfilet,
1 Päckchen Feta
.
Gemüse auf's Backblech,
gefrorenen Lachs drauf legen,
Feta drüber bröseln.
Bei 175° für 20 Minuten in den Backofen.
* auf dem Foto
Zucchini, rote Paprika, Lauch,
braune Champignons.
Und wo wir grade so schön bei Fisch sind:
.
.
Resteverwertungsfische.
Ich kriege einen Herzkasper bei deiner Postüberschrift!
AntwortenLöschenNee echt jetzt, dabei geht's um essen. Sieht aber lecker aus, sehr!
Und die Resteverwertung auch
Herzlichst
yase
Habe den Titel aber extra in "Gänsefüsschen" gesetzt ;o)
LöschenGrundidee für Essen und Fischlis wieder von Pinterest!
... is noch was über, so unkompliziert, und bestimmt sooo ein Genuss, so mag ich die Rezepte!
AntwortenLöschenSei ganz lieb gegrüßt
Gabi
Das geht immer gaaanz schnell weg ;o)
LöschenIch liebe Rezepte aus dem Backofen sowieso....
Keine 3 Töpfe auf dem Herd und nur das Backblech zu spülen ;o)
Der Titel hat mich auch zuerst geschockt ... Bleib' uns bitte noch lange erhalten. Die Fische sind allerliebst. Alles Liebe B.
AntwortenLöschenIch werde mich bemühen ;o)
LöschenDanke!
selbst ausgedacht? blubb? liebe Grüße claudi
AntwortenLöschenBeides als Grundidee von Pinterest ;o)
LöschenDie sind zauberhaft, die kleinen Fischchen - und eine nette Kleinigkeit zum Verschenken (nur mal so). Eine schöne Nebenbei-Restverwertungs-Arbeit. Ich sollte mir auch einen kleinen Vorrat anlegen.
AntwortenLöschenSende liebe Grüße, Angelika