8. Oktober 2018


*Apfelmarmelade*
mit Cranberries und Rosinen


verfeinert mit gemahlenem Ingwer,
Zimt, Zitronensaft und Amaretto

Zutaten:
850 g säuerliche Apfel (verarbeitet gewogen!)
30 g getrocknete Cranberries
30 g Rosinen (Sultaninen)

2 EL Zitronensaft,
1 TL Zimt
1 gute Prise gemahlenen Ingwer
75 ml Amaretto



Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden
mit allen anderen Zutaten in einen hohen Topf geben und
mindestens 3 Stunden, am besten aber über Nacht, ziehen lassen.


Dann mit dem Pürierstab zerkleinern
und nach Packungsanweisung des Gelierzuckers verarbeiten.

Ich hoffe es schmeckt euch!

1 Kommentar:

Über Kommentare freue ich mich immer sehr. Leider erscheinen seit einiger Zeit wieder vermehrt Spam-Kommentare. Aus diesem Grund ist die Kommentarmoderation eingeschaltet. D.h. eure Kommentare werden erst nach Freigabe sichtbar.
Ich hoffe ihr lasst euch dadurch nicht vom Kommentieren abhalten!