warum immer Kaffee....
"Flammkuchen to go" geht auch ;o)
So habe ich das gestern jedenfalls auf
Instagram gefunden.
Einfach die Zutaten, mit denen sonst Flammkuchen belegt werden,
auf große (ungetoastete) Toastscheiben streichen
und für ca. 10 Min. bei 200° in den Backofen.
und für ca. 10 Min. bei 200° in den Backofen.
Leider hatte ich anstatt Schmand (oder Creme Fraiche)
nur Frischkäse im Haus.
nur Frischkäse im Haus.
Geht auch - aber Schmand ist mit Sicherheit
noch um Einiges besser!
.
noch um Einiges besser!
.
zur Velosung geht's
HIER entlang
.
P.S.
Endlich habe ich wieder Catania fine ...
und jetzt geht's auf zum Endspurt!
Mhhh, hört sich super an!
AntwortenLöschenIch warte auf die Häkeldecke ;)
Herzlichst
yase
... he du! Mach mir mal nicht so einen Appetit! :-))))))))))
AntwortenLöschenSieht ja wirklich s**lecker aus!
Hab einen schönen Feiertag, du Liebe!
Herzlichst, Gisa
Jetzt habe ich Hunger. Das sieht super lecker aus.
AntwortenLöschenLass es Dir schmecken und hab einen schönen Abend, liebe Grüße
Nicole
Na klasse, jetzt hab ich auch Hunger bekommen und alle schlafen noch, sodass ich noch nicht zum Frühstück schreiten kann!
AntwortenLöschenDeine Häkeldecke wird sehr sehr schön!
LG Petra