Gestern war Mädelz-Brunch.
Wie immer lecker und füllend.
Ich habe danach bis zum Frühstück heute Morgen
nichts mehr gegessen ;o)
nichts mehr gegessen ;o)
Was mir unter Anderem sehr gut gefallen hat
waren die etwas ausgefallenen Marmeladen.
Z.B. Pfirsich-Karotte
oder Kirsch-Kaffee.
Eben war ich einkaufen
und jetzt geht's LOHOOOS....
Mich hat gestern die Pfirsich-Karotten-Marmelade mehr überzeugt.
Da ich aber auf diesen Gelierzucker reingefallen bin - kein 2:1! -
mache ich für die Lieblingstochter
und ihren Vater die Kirsch-Kaffee-Marmelade.
An der Pfirsich-Karotte
versuch ich mich morgen!
Der Gelierrohrzucker ist der beste überhaupt!!!
AntwortenLöschenKann ich nur empfehlen!
Viel Spaß beim Gelee kochen wünscht
Angela
Und das Rezept von der Kirsch-Kaffe-Marmelade? das wäre sooo nett! 5 kg Kirschen stehen bei mir im Kühlschrank, ich weiß nicht, was ich da machen soll, da wir nicht so gern pure Kirsch-marmelade mögen... dagegen Kaffe, mmm!
AntwortenLöschenZu dem Rezzpt kann ich nicht viel sagen....
Löschenmir ist auf jeden Fall dieser Rohrgelierzucker viel zu süß....
Wenn ich das noch mal mache, würde ich den 2:1 Zucker nehmen.
Dann einen doppelten Espresso (löslicher Kaffee geht auch), Kirschen und 1/2 TL Kakao.
Vielleicht noch etwas gemahlene Vanille....
Alles mit dem Zucker vermischen, 2 - 3 Stunden ziehen lassen, pürieren
und dann nach Packungsanweisung kochen.
Vielleicht gibts auch im www Rezepte... ich habe aber nicht nachgesehen.
LG ute
Danke!
LöschenDiese beiden Marmeladen klingen wirklich sehr interessant.
AntwortenLöschenKirsch-Kaffee überhaupt.
Gutes Gelingen für beide!
Liebe Grüße
Hilda